화장품원료 및 첨가제

home · PRODUCT · 화장품원료 및 첨가제 · 미리스틸 알코올

미리스틸 알콜(Myristyl Alcohol)

퓨어컷 중간사슬로된 지방알코올
배합목적
  • 유화안정제, 향료, 피부유연화제, 계면활성제-거품형성제, 점증제-수용성, 점증제-비수용성
정의 및 용도
  • 미리스틸알코올은 식물성 지방알콜 성분으로 보습작용을 하고 피부를 매끄럽게 가꾸어주는 기능을 합니다
PROPERTIES SPECIFICATION TESTMETHOD
MIN MAX
Homolog Distribution(wt%) - - Gas Chromatography
C12 & lowe - 2.0 -
C14 98.0 - -
C16 & Higher - 2.0
Hydrocarbons (wt%) - 0.50 GasChromatography
Acid Value(mgKOH/g) - 0.10 AOCSTe2a-64;DIN53402
Saponification Value(mgKOH/g) - 0.50 AOCSTl1a-64;DIN53401
Iodine Value(gI2/100g) - 0.10 AOCSCd1b-87
Moisture(wt%) - 0.10 Karl Fisher Method ; DIN51 777/T1
Color, APHA - 10 AOCS Ea9-65 ; DIN ISO 6271
Solidification point(°C) 36.0 39.0 AOCS Cc12-59 ; DIN ISO 3841
Hydroxyl Value(mgKOH/g) 259 263 Calculated from GC analysis result
제품특징
  • 상기제품은 드럼 (170kg) 및 벌크화물 (ISO 탱크)
  • 당사의 제품은 할랄 및 코셔 인증을 획득한 GMO 무함유 천연식물성오일 (CPKOorCNO)으로 제조 되었습니다.
  • 알레르기 유발물질 없음.
  • 방부제나 첨가제가 없습니다.
  • 잔류용매 (유기휘발성 불순물) 없음.
  • 소광우병(BSE) 및 전염성 Spongi form 뇌증 (TSE)은 이들 제품과 관련이 없습니다.